Красноярский семейный портал

Наши традиции

Традиции нашего семейного объединения - это новогодне-рождественские встречи, Масленица, Пасхальные мероприятия, День защиты детей, Семейный летний лагерь, День рождения "Ярмамы", День матери, День знаний, совместные экскурсии и прогулки, литературные праздники, участие в фольклорных мероприятиях, ботанические погружения, познавательные встречи, мастер-классы. Некоторым из этих традиций посвящены отдельные блоги. Этот блог посвящён семейным праздникам "Ярмамы".

Широкая Масленица 2021

С баней, играми, хороводами, плясками, частушками, песнями, взятием снежного городка, самоваром, коробейниками! В общем, всё как надо! С русским размахом!

День знаний 2020. Площадки.

Было очень здорово! Мне в этом году удалось побывать практически на всех площадках, все прям суперплощадки, я в восторге!

День знаний, спорта, творчества 2019

У нас вчера был праздник во дворе (аниматоры-клоуны и громкая музыка). И ребенок 5 лет сказал: "Ну вот, по сравнению с дворовым праздником, здесь есть СМЫСЛ".

День знаний 2018

В этот раз мы собрались на том же месте ни раньше ни позже - 1 сентября! Дети отправились в путешествие по мирам творчества, спорта, знаний!

Масленица 2018

На катке в Академгородке с блинами, играми, хороводами провожали зиму!

День матери 2017

И вновь для нас гостеприимно распахнул двери Дом учёных! Наша сердечная благодарность администрации и сотрудникам!

Праздник знаний и спорта 2017

Традиционно сентябрь мы встречаем праздником знаний. Изначально этот праздник задумывался для тех детей, которые находятся на семейном обучении, но так получилось, что праздник этот полюбился и школьникам тоже! И вот уже четвёртый год мы устраиваем это торжество со-творчества семей. 

17

День матери 2016. Неразлучные друзья!

Неразлучные друзья есть на белом свете - взрослые и дети! Это сущая правда :))) День матери, для нас праздник семейный, в очередной раз это подтвердил!

День знаний 2016

В этот раз основная идея - РЕМЁСЛА! В итоге получилось более 10 площадок, так или иначе связанных с каким-либо ремеслом или мастерством.