ЯрФорум
Новости: Здравствуйте, друзья! Наш форум в настоящее время - это "книга" о жизни нашего семейного объединения с 2006 по 2017 годы, здесь много ярких, животрепещущих страничек, здесь наши поиски и открытия, здесь запечатлён наш увлекательный и немного тернистый путь! С 2019 г. регистрация на форуме приостановлена, роль форума выполняют вайбер-чаты, которые, к сожалению, не почитаешь, как книгу, через годы. Но кое-какие странички из чатов перенесены на сайт ярмама.рф в раздел "Блоги". Желаем вам вдохновения и дивных, незабываемых встреч! Продолжаем расти вместе! Пишите: yarmama24@yandex.ru
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 16 Сентябрь 2019, 22:03:15

Имя Пароль
Войти


Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Заготовки на зиму!  (Прочитано 40126 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Vilenchik12
Новичок
*

Благодарность 0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #60 : 30 Август 2019, 01:27:02 »

Рецепт на заметку малосольные огурцы

Ингредиенты
Огурцы        - 1,5 кг
Вода        - 2 л
Соль        - 3 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Перец горошком        - 5-7 шт
Лавровый лист        - 1 шт
Укроп (зонтики)        - 3-5 шт
Чеснок        - 5-7 зубчиков
Чтобы огурцы получились хрустящими, их нужно промыть, обрезать с концов хвостики и замочить на 3-4 часа в холодной воде.
Нарезать чеснок мелкими дольками. Приготовить рассол: соль, сахар, вода. Воду можно использовать кипяченую, комнатной температуры.
В посуду, в которой огурцы будут настаиваться, на дно уложить укроп, перец горошком, чеснок и лавровый лист.
Выкладываем сверху огурцы. Они должны прилегать плотно друг к другу.
Приготовленным рассолом залить огурцы, можно положить сверху тарелку, чтобы полностью погрузить их в рассол. Убрать в холод на сутки.
Огурчики готовы через сутки, но можно дать им постоять чуть дольше. Приятного аппетита!
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006, Simple Machines



Dilber MC Theme by HarzeM